Conoce nuestras especialidades, cada una con el sabor de la cocina Española.
Atún, alcaparras, aceitunas, tomate y pimiento asado.
Queso manchego, emmental, mozzarella y de cabra.
Queso roquefort, manzana, tocino y nuez.
Alcachofas, champiñones, jamón serrano y aceitunas negras.
Jamón serrano, chorizo español y lomo.
Higos, queso mozzarella, prosciutto y llovizna blasamica
Arúgula, jamón serrano, mozzarella y nuez garampiñada.
Camarón, angulas y pimiento asado rojo.
Salmón ahumado, alcaparras, hierbas finas y cebolla morada.
Pepperoni.
Jamón y piña.
Chorizo, frijol, jalapeño, aguacate y cilantro.
Queso mozarella, tomate y albahaca.
Pepperoni, cebolla morada, pimiento verde y champiñon.
Nutella, plátano y nuez garapiñada.
Ate, Queso y guayaba.
(No aplican pizzas Asturiana, Salmón, Castellana, Cuatro Estaciones y Madrileña)
Para dos personas.
Snack de garbanzo, salsa de ajonjolí acompañados de chips de pan pita.
CUBOS DE PAPA FRITA CON PIMENTÓN Y ALIOLI
Sobre variedad de lechuga y arúgula y frutos rojos.
Variedad de lechugas con col morada, almendra, arándano, espárragos, champiñones, lajas de parmesano y 2 cornetes de jamón crujiente.
Variedad de lechugas con queso de cabra, aúgula, nuez y juliana de jamón serrano crujiente
Variedad de lechugas, manzana, apio, uvas, nuez y queso de cabra.
Dip de garbanzo con chips e pan de pita
Con aioli flameado
Con chorizo o chistorra................... $170
Con pimentón y aioli
Con chorizo español o chistorra
Con pimentón y aioli
3 meses de maduracion
A la plancha con aderezo de la casa.
En aceite de oliva. Acompañada de baguette tostado
Acompañados de salsa romesco y aioli
Salteadas al ajillo
Camarones salteados al ajillo
Pulpo salteados en aceite de oliva y pimentón sobre una cama de rodas de papa
Acompañado de pan cristal con tomate
Dos huevos estrellados sobre cama de papas fritas con jamón serrano en trocitos crujientes
Rellenos de carne de pollo y puerco, bañados en salsa bechamel y queso al gratín.
Tradicional receta catalana con piñones y pasas.
Delicioso típico platillo español a base de arroz con pollo, puerco, camaronesm almejas, calamares, verdudas y azafrán.
(Para compartir)
Auténtico platillo en fideos de origen valenciano con tropiezos de vegetales.
Pasta preparada al momento en rueda de queso grana padano con crujiente jamón.
Tierno filete de res a la plancha con papas y champiñones.
(Fin de semana)
Costillar ...................$600
Pierna ...................$650
Acompañado de papas fritas.
Fondant.
Acompañado de papas fritas.
Con picada de almendras y champiñones.
Pollo horneado al romero.
Acompañado de papas trufadas y salsa tartara.
Sellado en mantequilla, alacaparra y limón. Acompañado de puré de papa.
En salsa de la casa. Acompañados de piminetos y puré de papa.
Acompañado de corazón de alcachofas y esparragos.
Crujiente costra de parmesano bañado en salsa blanca .
Lonja de salmón a la plancha acompañada de champiñones y espinacas.
Con natilla
Vainilla o Frutos rojos.
Queso cheddar,tocino y cebollín.
Con puntas de jamón serrano.
Resfrescante sopa de tomates.
Judías blancas, puntas de jamón serrano y chorizo español.
Café, crema batida y whisky
Mora azul, pepino, romero, naranja.
Para nosotros es un placer escucharlo, estamos a su disposición en nuestros teléfonos y redes sociales.
La Patata
Plaza 4 Caminos, Primer Piso
Entre Tienda Gourmet y Restaurante Gourmet.
Local:
127
Blvd. Independencia #1300 Ote., Torreón, MX
C.p. 27010
871 7472222